45. бутурля. песня про марсианов корову

Владимир Смелостев
НО В НАЧАЛЕ ВАМ ДРУЗЬЯ ПАРУ СЛОВ ПО МАРСИАНСКИ
ПРИВЕДУ КАК ЗАКУСЬ Я!

Как на Марсе, как на Марсе нету мулов АЛЬ осла!
Есть, конечно, там скотинка, но вся она с приставкой <Бле>
Да! На Марсе! Лишь на Марсе! Очень много < Бле> Мужиков,
Тех, что СКАЧУТЬ с голой <г…ой>! Этих много < Бле<Муд<Мудрецов>>>

Ghbvtxfybt Примечание автора:
- Вот от сюда, то есть с Марсу и пришли формулы типа:
<X=3.63[ -4.12] + [ <0.5 Litr{  на троих]}>>=+ [ еще 2/ 150 gr+ соленый огурец]}>>
За что НАШЕ ИМ, марсианам, С КИСТОЧКОЙ!

Но язык сей, марсианский, уддивительный друзья!
Все слова, хоть и похожи, но они с приставкой < бле>!
Это <бле<блошка>>, эт бле-тур, эт бле-б-як, а эт б-б-мул!
И не поверите друзья, к тем словечкам, марсианы прикрепили
Тут  и там приставку  <б???я>.

Ну тут школы, на Марсе! Это ЧО – я смеялся ГОЛЯЧО!
На другое Чо положил и немного покружил!
Хохотаол до ОЧУМЕНЬЯ! Как учил марсианов стихотворенья!
А как диктанты разбирал, так еще к тому ж ИКАЛ!!

Учат тут< на Марсе> вот погляди! Пять< 5> годков того ЧТО БЫЛО-СПЛЫЛО!
А теперь ИЩИ-СВИЩИ толи кашку, то ли ЩТИ!

Была б??я-тура! Нет на Марсе бб???я- тура!
Была бб???я- мула! Нет <бле> мула!!
Была б???лошадь! Нет <б??л??e лошадь!
ПРАВДА? Ккак тяжело писать по МАРСИАНОВЫ!
Видно на этом примере!
На том уроке я почти уснул! Коли НЕТУ ВОВСЕ НИЧЕГО!
СПИТЬСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
В другое время царь Марсиановый Мат-Ввуй IIIIIIIIII-9 hfccrf;tn расскажет Вам более подробно о марсиановой и ГРАММАТИКЕ и ГРОМУЛЕНЦИИ, то бишь/< njто есть??
BcrecndjИскусство правильного потребления НЕКОТОРЫХ жидкостей в бытовых условиях. А после такого экскурса в ЯЗЫКОВЕДЕНИЕ Матвей-Абдул_Керимович Сегизмундов, продолжил подробное описание СЕЛЬСКОГО хозяиства планетк Марс и,
Начав со СВИНЯТОСТИ перешел к СКОТУ ПОВЫШЕННОЙ РОГАТОСТИ.
То бишь/ то есть/
SONG of KOROVA.

Вступление к песенке про марсианову корову.
Здравствуй freund, ТОВАРЫШЩ! Брат!
Пропою я песню про СКОТИНОВ! О коровах, да свиньях!
На Земле их, скажем, ТЬМА!
А вот как на Марсе поживаюткоровкя и свинья!ЩАСС!
Поведаю друзья!

Исторический ХАКТ! Татары, как-то послали, кажется, Владимиру Красному как Солнце, мол: “ Идем на Ты, На сарда, Золотая, наверное! Они имели в виду!
В ответ получили, И ЭТО В ЛЕТОРИСИ ЗАПИСАНО! ПРИВОЖУ СЛОВО В СЛОВО:
- Ордынцы. Идем на Ты! Нас Орда / Золотая/!
- Ответ. А Нас Рать/ ст. русское- очень Большое Воинское Соединение/