Весенний старт

Криссандра
Как резко мир в округе изменился,
Ворвались в окна  птичьи голоса.
Вчера февраль  неистово гневился,
Сегодня март  любовью обласкал.

Ликует  жизни первая улыбка,
Хоть ещё тянет зимним холодком.
Воркует мило белая голубка,
Усевшись рядом с сизым голубком.

Охапками лучи нам дарит солнце,
Согрев теплом нам души  изнутри.
После зимы оттаяло оконце,
Любовь взошла опять на алтари.

Пьянящий воздух полон ароматов,
К далёким высям тянется мечта.
Глаза сверкают ярче бриллиантов,
А жизнь стартует с чистого листа.



Картинка из интернета.