политическое - актуальное...

Пишукакесть
Ты продай за пол монеты
Деда, тещу и жену.
И тогда исчезнут беды,
Что несут тебе войну!
Ты продай кусок Отчизны,
Позабудь ты о душе.
Не бывать дороговизне,
В европейском мираже…
Позабудь ты и не мысли
Поднимать победный стяг.
В сытой и спокойно жизни,
Для тебя же есть маяк:
Ты тихонько о колбаске,
Подвывая вопрошай.
Ну а память, словно в сказке –
Побыстрее забывай!

…Ну уж нет! Тебе поскуде,
Нас уже не усыпить.
Пусть голодными мы будем,
Но зато мы будем – жить!
Пусть голодными, но будем
Помнить славу мы – дедов!
Ничего не позабудем,
Средь могилок и цветов!
Мы колбаску не увидим,
И сырочки может быть.
Но зато мы не осудим,
То, что призваны любить!

Не удастся вам на каркать
Злобой на судьбу мою.
На любой ущербной карте
Видно Родину мою.
Видно там – поля и реки,
Горы, степи и леса.
И пройдут, безумны вехи
Будет жить моя страна.
А теперь,  ублюдки – стройтесь,
Точно, ровно, рядом ряд.
А построившись – уж бойтесь,
Наших яростных атак.
Мы за Родину-Отчизну,
Мы за рОдную семью.
Отдадим все ВАШИ жизни,
Победив свою беду.
…и поскудная Европа,
Вспоминая о былом.
Помни, ты у мира жопа,
И тебе не стать уж ртом…