***

Лука Ольга
Когда Земля роняет слёзы
И поливают ими этот мир,
Когда повсюду боль и грозы,
Согрей меня, прошу, кумир.

Нет, я тебя не забываю,
И в суете воскресных дней
Тебе молитву я читаю
За тишиной своих дверей.

Я не прошу тебя о славе,
Я не стремлюсь на пьедестал
Быть может и просить не вправе,
Но я молю - оставь, что дал...