Четыре плюс

Ирина Качалова
В массе пресной  монотонности 
горчинку найди.

Колесо крутится вокруг оси  -
частоту определи.

Деревья закинули в небо сети -
осторожно тяни.
 
Множество мнений, взглядов, значений -
уравни.