Воскресный день

Ната Присти
Воскресный день,  чудесная погода...
Чай с мятой, разговоры о былом.
Нас радует волшебница природа,
Весенним отогретая теплом.

Касанье душ, открытые улыбки,
Неспешный ход , забытые  дела.
Достигнутой  гармонии мир зыбкий,
Что так  душа уставшая ждала.

16.03.2015 года