И одиночество - не значит пустота...

Лидия Шаповалова
И одиночество – не значит пустота.
И вместе с кем-то – одиноким можно быть.
Наедине с собой - особая есть красота.
Не нужно с кем-то быть, чтобы любить.
Не нужно для кого-то жить, а для себя.
Не правильно себе на горло наступать.
И жертвы ради и кого-то для – не нужная возня.
Не нужно то, ради чего приходится себя ломать!