Для кого я пишу стихи?

Галина Лежнина
Я пишу стихи ? -  Да ДЛЯ ДОЧКИ!
Слава Богу , она  читает.
А  ещё  ДЛЯ ПОДРУГ  любимых :
Мои мысли их утешают.
ДЛЯ  СЕБЯ  пишу, дневникОво, 
Чтобы жизнь осталась  в записках.      
НЕНАГЛЯДНОГО и  родного,
Кто мне был бесконечно  близким.
И, конечно,  ДЛЯ ВАС, ПОЭТЫ,
Кому стИхи мои по сердцу,               
Тем, кто слов выбирает "беретту ",
А халве предпочтёт соль с перцем.