Когда же, стерва, ты угомонишься?

Нина Серебрицкая
Он Бог-судья, самый главный начальник,
Я вызвана Им на распыла ковёр.

- Когда же, стерва, ты угомонишься?!
Какого хрена, лепишь всякий вздор.

То птицей пилишь в облака,
То рыбой шляндаешь в воде,
Слезой стечёшь из глаз быка,
То не найти тебя нигде.

Да, хорошо ещё без соли,
Приклеишься к душевной ране.
То соловьём у уха рассвистишься,
То взвоешь - нет деньжат в твоём кармане.

Наплевала в рыло власть имущим,
Под подол, уже, залезла к Папе,
Мне поёшь - судьба твоя подлянка,
Другим трындишь, что дело давно в шляпе!

То пол пред образами лижешь,
По пьяни - дьявола подружка.
То дрыхнешь где-то в подворотне,
То верещишь, как в салют пушка.

Под стопарь, без остановки,
Врёшь так, что оторопь берёт.
В душу, с соплями, ко мне лезешь,
Всех кроешь матом, когда развезёт.

То прёт тебя, с похмелия, на мыло:
Мол, Обама для Европы - лучший зять.
Хотя концовка всем известна -
Кто кому, там, будет зад лизать.

В носках дырявых рыщешь по Вселенной,
В преисподней стих свой обмываешь,
Шастаешь с верблюдом по пустыне,
Голая по Арктике гуляешь.

В синагоге прячешь нос под шалью,
Шаркнешь по душе, стаканчиком, в пивнухе.
Вдруг, расслюнявишься - житуха сплошной сахар!
То тянешь ручонку к, с косою, старухе.

В запое, на вора кидаешься вороном,
Потом отливаешь на тех, кто сажает.
Считаешь их ублюдками - одного клана".
-"А, с правдою, как? Один Бог, только, знает?"

-"Да, что ваша правда - продажная шлюха,
Как все проститутки давно без зубов.
Торгует собой - направо, налево, 
Уже настрогала не мало гробов!

Несёшься аллюром, как пьяная лошадь.
Я дать тебе пендель не успеваю,
Чтоб истину ты наконец уяснила,
Чтобы направить пинком тебя к Раю.

-Вообще-то, все давно уже талдычат,
Что истина скитается в вине.
А может тоже утонуть в нём
И с нею встретиться на дне.

Ты - Милосерднейший Господь,
За грешных нас земную жизнь отдавший.
А, я кто? Просто серый червь,
Через себя Земли соль пропускавший.

- С тобой, пиявка, что прикажешь делать?!
- Ты ж знаешь - тот ещё я огурец.
- В чистилище пропарят тебя, махом!
- Так значит, на Земельке мне - капец?

2015 г.