Печаль

Уваров Хрю
Сидит вселенская печаль,
Моего тела в каждой клетке,
Помочь мне может только чай,
И чтоб без сахара, аж едкий.

Сижу, гляжу в окно,
Окно смотрит в меня,
А на душе говно,
А за окном - фигня.

"И лампа не горит,
И врут календари",
Весь мир давно уж спит,
Лишь огонек вдали.

Там тоже, как и я,
Кто-то не спит всю ночь,
Печаль вселенская,
Лишь чай бы мог помочь.

Там, как и у меня,
Окно смотрит в глаза,
Ну а за ним фигня,
Такая, что аж стыдно рассказать.