Твой мир - пустота!

Александр Благов 84
Твой мир - пустота, но ты не один
С тобою теперь - игла, пепел и дым
Тебя окружают тёмные лица
В жизни твоей сплошные границы

Ты заперт один и в четырёх стенах
Вспомнишь о той, о светлых днях
Но ты не в себе и надо идти
Ты снова теряешь, чтобы найти...

   Остановись, и подумай о тех
   Кому нужен ты - оставь свой грех
   Сожги мосты, пусть горит огнём
   Оставь это в прошлом - страшным сном

А раньше, с тобой было всё по-другому
Успех, семья, дорога к дому
И видел жизнь ты свою наперёд
Но скоро дьявол, к себе позовёт...

Игра фальшивых красок цвет
Ты всё продал, ты взял билет
Твой поезд мчит в безумстве глаз
Последним был, последний раз...

   Остановись, и подумай о тех
   Кому нужен ты - оставь свой грех
   Сожги мосты, пусть горит огнём
   Оставь это в прошлом - страшным сном