Ненависть - переполнена чаша!

Пишукакесть
Ненависть – переполнена чаша!
Злоба – когда враги пред тобой!
Выбор – что требует Родина наша,
Когда уж запахло реальной войной!

Трусость – когда ты мыслишь о благе,
Забыв, что есть память и предков судьба!
Мужество – в схватке не мыслить о страхе,
За правду свою, идя до конца!

Сейчас – только боль и решение за нами!
Они – жаждут гибели нашей страны!
Ты – думать не смей о пошленьком благе!
Вставай, поднимайся, гордо иди!