Настоящая Life

Димъяр Безкаров
Куда-то уходят хорошие люди,
И песни допеты, и время пришло.
Мы вновь оставляем открытыми окна,
И ждём, что когда-то вернётся тепло...

Ночами по звёздам уходят поэты,
И музыканты уйдут под дождем.
Но мы не забыли, мы помним об этом,
Мы тоже, когда-то, за ними уйдём...


Уходят артисты, сгорая в закатах,
Уходят певцы, не допев пару строк,
Уходят актёры, и, быть может, когда-то,
Кружась в Венском вальсе,
Уйдёт и Любовь...

Не надо стоять в ожидании чуда,
Не нужно искать в одиночестве кайф.
Давайте просто быть друг у друга -
Ведь, это и есть настоящая Life!