Лабиринт

Морозова Валя
В саду, среди миров волшебных,
Теряюсь словно в лабиринте.
Кричу из сил своих последних
"Прошу, хоть кто-нибудь, спасите!"

Мне не понять где право, лево…
Все изменилось – не узнать.
И ветки, застилая небо,
Меня укладывают спать.

Твоя рука моей коснулась,
А может ветка… Ну и пусть.
Я перед выходом уснула
И больше, может, не проснусь…