Лиман

Измайлов Олег
Все ближе и ближе
Все строже и строже,
Земля, где меня на два метра положат,
Туда, где отец мой лежит-коммунист,
Где мама...
Там воздух с горчинкою чист.
Там сосны, песок и беспечный Донец...
Прекрасное место, но сказке конец!

14 марта 2015