Картина мира

Морозова Валя
Я не боюсь сгореть в агонии своей
Из самоедства и переживаний.
Навязчивые мысли на листе…
Мне просто не хватает знаний

Для понимания картины мира,
И в ней позиции твоей.
Пока что для меня эта картина
В сто раз чем у Малевича черней.