Одна...

Уральские Самоцветы
Приходит вечер,светлой шалью
накрыв давно знакомый двор.
И сон неотвратимой далью
всё будет красться,словно вор.

Придёт и,наконец,как в омут
уходит одиночество моё...
А во дворе надрывно стонут
мгновения,как злое вороньё.

А утром снова чай и каша
и радио тихонько говорит...
И двор - не хуже и не краше,
и день наставший радость не сулит...