Сад души

Тамара Музычук
От песни напевной душа распускалась.
Ей снились магнолии в дальнем краю...
Она незаметно, едва улыбаясь,
Себя представляла в чудесном раю.

И в плен попадая знакомых объятий,
Сама превращаясь в нежнейший цветок,
Она надевала роскошное платье,
Плыла королевой, и мир был у ног.


С зарей  открывая окно на рассвете,
Впуская в свой домик  утра  аромат,
Она  находила в их розовом цвете
Давно позабытый…   души своей сад.





  Автор фото: Эдельвейс.http://edelveyes.gallery.ru/watch?ph=vGr-do6eY