Миражи

Гера Бриг
     в тиши,
     когда ресницы ночь сомкнула,
     ты пиши,

     в словах,
     любовью выстраданных чувств,
     во снах.

     пиши,
     тенями звёзд на стенах
     о любви.

     пиши,
     я буду ждать послания трепещущей
     души

     и приближать
     минуты вечные любви
     и ждать,

     когда весна
     встревожит мысли, оставляя их
     без сна.

     и лишь любя,
     хочу понять, что любишь ты
     меня.

     пиши...
     .......
     огонь дрожит,
     и одинокая свеча картины пишет,
     миражи.