О Вас я вижу сны!

Саша Джигра
Я Вас и Вас...  все помню - как сейчас!
В смущеньи легком - очень мило!
Любили обе словно в первый раз!
О "боже"! Было все - красиво!

Слетали лепестками белые одежды,
И раскрывали тайны ваших тел.
Вы трепетали в сладостной надежде...
Я делал с Вами все, что я хотел!

Не помню я, о чем мы говорили,
Слова нам были просто не нужны!
Одну лишь ночь друг друга мы любили,
Но до сих пор о Вас я вижу сны!

Расстались мы слегка поцеловавшись,
И замер мир - апофеоз любви!
Навеки сохранили все - расставшись,
Любовь не потеряли - вовремя ушли!

И до сих пор о Вас я вижу сны!