Гроза

Ингвар Эль Ворон
Я из колоды тащил «короля»,
А вытащил «даму пик»
И под ногами разверзлась земля,
Услышал Великий мой крик!

Рушились горы моей мечты,
Сминая зелёный покров.
«- Великий!  Прошу,меня сохрани,
Ведь жизнь – лучший из снов!»

Гром грохотал, предвещая удар,
Что ждёт меня по судьбе.
Я чувствовал будто я мудр и стар,
Всё Знанье вмещая в себе.

Стрелы метал громовержец Тор,
Стараясь попасть в меня.
Я вёл с небесами свой разговор,
Пытаясь понять себя.

Тучи сошлись, и низвергнулся дождь
С небес на грешную землю,
Смыть меня с тверди стараясь прочь…
Кричал я: «- Великий, внемлю!»

И радуга вдруг надо мною взошла,
И я осознал свой Путь.
Снова лазурью цвели небеса,
Сию подтверждая суть!