В Церкви

Наталья Клепикова
Купаюсь в Божьей благодати
И наслаждаюсь всей душой
Твоим величием, Создатель,
Я в этой церкви небольшой.

О Боже, мы не совершенны,
Но Ты всех нас  с Себе привлек...
Какая честь! Как мы блаженны,
Что наш Отец-великий Бог!

Ты простираешь к людям руки,
Даруя милость им с небес...
Ты на Голгофе принял муки,
Ты пострадал! И Ты воскрес!


Тебе всем сердцем поклоняюсь
С народом Божьим в этот миг!
И в славе Божьей растворяюсь...
Господь и Бог мой, Ты велик!