Любовь приблизилась на шаг

Максим Кубарев
Привет, с улыбкой ты сказала
и нежный подарила взгляд.
Этим душу мне заколдовала,
я как мальчишка рад.

Любовь приблизилась на шаг,
к нам этой раннею весной.
и стало вдруг приятно так,
любоваться милая тобой.

Смотри на небо, аисты летят,
хороший знак для нас двоих.
Твои глаза меня пьянят,
мне не прожить без них.

Добром расстелется дорога,
Любовь подарит бесконечность.
Мы её встретим у порога
и сделаем шаг в вечность.

.:.20:35.:.(7).:.16.03.2015.6+++