В День Рождения

Чернявская Наталья
Мне хотелось бы неба синего,
На всю жизнь,чтоб хватило всем,
Неба чистого,светлого,мирного,
Чтобы не было войн совсем.
Чтоб жилось хорошо и радостно,
Чтоб цвели белых яблонь сады,
Чтоб исчезло что подло и гадостно,
Чтобы дети росли и цветы.
Чтоб работалось споро и весело.
Чтоб дружилось навек,навсегда,
Если будет вдруг тяжко,невесело,-
Друг единственный рядом всегда.
Чтоб дарили цветы всем любимым,
Чтоб измена исчезла навек,
Чтобы не было счастье мнимым,
Чтобы мирным был жизни век.
Мне хотелось бы...
Чтоб мне хотелось?
Мира,счастья,здоровья,любви,
И глубокое жизни познание,
И еще,-есть большое желание-
Мама,милая долго живи!