***

Анна Пашкова
Она придёт за тобою, не бойся…
Улыбку – надменней! Ты не беспокойся.
Ах, ты не грешил? Незадача какая!
Она на пути уже, свет рассекая,
Спешит наказать за моральную низость.
Готовься скорей испытать её близость.
Ах, ты был хорошим и честным? «Конечно!»
Обманывал ты меня раньше успешно,
Теперь я начинку твою разгадала,
Хватило на вечность! Нет, вечности мало!
Наивной была я, бездумная дева,
Идти бы направо, нет, шла я налево.
Надеялась тихо на милость твою,
Но с каждой минутой сильней устаю
От лживых очей, от «святого» оскала,
От мерзких фигур. Век бы их не видала!
Сама я плохая, имею пороки,
Мне не искупить их в столетние сроки.
Но их же натурка достойна недр ада,
Косая спешит. И я этому рада.

12 марта 2015 г.
17:00