Секрет

Соня Бренди
- покроется пылью, слоем в несколько тысяч тонн
секрет, про который решили "не будем вслух".
я без тебя, как промокший под ливнем картон -
раскис. И если б не сны о тебе - потух.

- хоть мхом он пускай покроется, хоть плесенью порастёт..
я помню секрет. (Как бы из-за него не спиться.)
Мои раны саднят. Мне нужно твоё "заживёт".
Я дни напролёт в раздумьях, как лучше тебе присниться.