Мужчине женщина нужна...

Валентина Быковская
Мужчине женщина нужна...
Ее поток Любви безбрежной,
Чтоб верила в Него, ждала,
Окутала собой...так нежно...

И вдохновением окружив,
Смиренно только принимала
Всю Его суть , решения, мысль...
Защитным полем его стала.

Мужчина- Мужество- Дающий...
В Нем способ жить - лишь ОТДАВАТЬ,
Осилит путь только идущий
И сила Женщины - ПРИНЯТЬ,

Через терпимость, уважение
Его всю сущность...Он готов
Через  победы и свершения
Вернуть ей Божество - Любовь!