***

Соня Бренди
я рядом с тобой другая. меня каратИт, замыкает. я выхожу из строя.
и если вникать в детали - тому, кто меня поймет начну аплодировать стоя.

я от тебя кончаюсь. тлею на еле горящем огне без смога и дыма.
какая-то взрослая баба со знанием дела скажет: ошибайтесь же, будучи молодыми.

без тебя начинается ломка. как голодный на хлеб бы кинулась с позволенья.
вчера окончательно и, по-моему, бесповоротно, был превышен лимит терпенья.