Ветер тихо колышет деревья

Анна Шкодинова
Ветер тихо колышет деревья,
словно шепчет – настала весна.
А в народе гуляет поверье,
что весною нам всем  не до сна.

Запоют, защебечут все птицы, 
зеленеет трава на лугу.
Да весной, что-то ночью не спится,
все мечтаю как лугом бегу.

Ручейки побегут по дороге,
и улыбки у всех на лице.
Выйдет мишка весной из берлоги,
не один, а с семьей –молодцы.