***

Чернявская Наталья
На душе,как за окном-
То метель,то ветер.
То вдруг вспомню о былом,
То о всем на свете.
Точно,грустно,не сказать
Как на сердце плохо,
Плакать хочется,кричать
В ночь пустую окон.
Выскажу,переберу на душе все мысли,
Честно,чисто,не совру.
Чтоб мозги не кисли.
Свой характер  разберу,и разложу по полкам.
Я  за мыслями слежу,
Чтоб дождаться толка.
Разобраться бы в себе,Кто я? и зачем?
Может легче станет мне
В будущем затем.