Счастье

Анжела Татарникова
Невозможно-сладкое счастье и нега
Быть твоею, с тобою и для тебя.
Минуты вместе кратки, как небыль,
Но прожиты сердцем, душою, любя.

Что ценнее на свете прикосновений
Сильных рук, что мне снятся всегда?
Что важнее полных ласки мгновений?
Их сохранить нужно в себе навсегда!

Запорошит жизнь метелью событий,
Растворяя в себе реальность и сон,
А в сердце найдена счастью обитель,
В сердце - весна и капель в перезвон!

Взгляд, поцелуй, неизмеримая нежность
И желание просто быть рядом с тобой,
Пусть не женщиной - верой, надеждой,
Любящим ангелом у тебя за спиной...