Моему любимому маленькому внуку...

Татьяна Анатольевна Соколова
Моему любимому маленькому внуку
Шлю тепло и нежность в солнечных лучах,
Подарю улыбку и возьму за руку,
Будем веселиться, нечего скучать…

В этот день весенний ты пришёл на Землю,
Подарил нам праздник, чудо из чудес,
Твоему рассказу я тихонько внемлю,
Кажется, спустился, Ангел к нам с небес…

Вот он День рождения, радостное чувство,
За окном весеннее солнышко взошло,
Радоваться жизни великое искусство,
Когда сердечко любит, становится светло…

Март, весна случилась, тает снег тихонько,
Скоро, очень скоро, потекут ручьи,
Вновь звенят  капели и щебечут бойко
Воробьи на ветках…  Сердечко не молчи…

С праздником, Владюша, обнимаю нежно,
Повзрослел ты быстро, вот уже и шесть,
Пусть всё получается, будет интересно,
Жизнь, как чудо книгу захочется прочесть…

Веселись, будь счастлив, улыбайся чаще,
Мы с тобою рядом и рука в руке,
Ветерок за окнами шепчет настоящий,
День давай построим, как Рай на островке…