Я знаю точно, ты по ней скучаешь

Ирина Киселева 5
Я знаю точно,ты по ней скучаешь,
По аромату,голосу,по взгляду.
Не говори,что снова не мечтаешь
Обнять её и быть как прежде рядом.

Не надо врать,что прошлое забыто
Я слышу эту фальшь в малейшем звуке.
Твоя душа лишь для неё одной открыта,
Твое тепло лишь только ей согреет руки.

Ты часто сравниваешь нас, мы не похожи.
Повсюду ищешь ты её души фрагменты.
И все,что любишь в ней ты вспоминаешь тоже,
Все ваши лучшие,счастливые моменты.

А я сижу как год назад на том окошке,
Давясь стихотворений  нежных строчками
Читаю тихо: «Дорогая, хорошая»
«Кроме любви твоей мне нету солнца»

И все привычное опять повторяется
Весна бьет в солнечное сплетение
Лишь климат в сердце усугубляется
Я остаюсь чьей-то тенью...