Катилась слеза с неба каплей дождя

Виктор Цукур
Катилась слеза с неба каплей дождя,
В сердце осень весною рыдала.
Улыбнувшись, с любовью к тебе подойдя,
Ожидал я ни много, ни мало.

Мне тебя лишь хотелось любовью согреть,
Но в ответ "не люблю" прозвучало.
Стало небо весною дождями реветь.
Но за что ты меня наказала?.

В пути лето, оно прогоняет дожди,
Душу осень мою посетила.
Но попробуй любовь ты такую найди,
Чтобы в сердце ненастье сменила.