Что такое спайс

Елизавета Лурье
Спайс - оружие убийства!
Всем доступно, почему?
Это средство уничтожит
Генофонд наш и страну!
А реклама процветает,
Заработать зазывает,
Всем, кто их распространяет.
Матери в отчаянье не знают,
Как помочь от этой дури уберечь!?
Ведь от спайса от одной затяжки,
Можно в миг буквально умереть.