Частушечки-хохотушечки 17

Розалия Мартысь
Наши девки обалдели:
Нет нахальнее таких!
Современные мамзели
Соблазняют пожилых.

Знамо дело, захотели
И меня, хорошего!
Только честь свою и тело
Я продам недёшево!

Я поддал вчера в яслях!
Но не знаю – сколько…
Вот остался в труселях
И в галошах только!

Поджидал у дома я
Девочку знакомую.
И приметили меня
Три девчонки новые

Те девчонки-прилипалы
Мне проходу не дают!
Только я присел на  лавку,
А они уж тут как тут!

Полуголый прибежал
Я к ним на свидание
И, конечно, рассказал
Про свои желания!