Чтобы обрести...

Иньия
Слова рождаются беззвучно,
В Мир прорастая из души,
Творя мне икебану чувства,
Благословляя на стихи.

И следуя за мыслью смело,
Я совершаю в завтра шаг.
Так став заложницей у веры,
Беру я штурмом дней рейхстаг.

И ощутив мгновений счастье,
Экзаменуется и жизнь,
Даруя радости причастье,
И приглашая в неба высь.

Новорождённая былица
Путём ложится у судьбы.
Пируя мысль - ею напиться,
А вслух сказавши - обрести.