Колыбельная для Макса

Клавдия Краснова
Баюшки-баЮшки,
Спят твои игрушки,
Зайчики, лисички,
Все герои в книжке.

Спят качели во дворе,
Карусели в парке,
И давно  уснули
Звери в Зоопарке.

Спи, мой маленький малыш,
Глазки закрывай,
Ты не очень торопись,
Просто подрастай.