Только тссс...

Анка Германовна
Только тссс...Вся дорога покрыта
Бесконечной цепочкой из тайн...
Кое - где она спешно изрыта ,
Возжелающим с полпрыжка в рай...Но ,

Тихо ступай , да с оглядкой ,
Чтоб не накликать беды...
Горький пирог с вишней сладкой -
 - Вкус с нашей общей гряды...

Я к дверИ , как к родному дыханию ,
Сердца стук - за душой чуть прикрытой ...
Ключ в замке словно шифр к заклинанию ,
Чтоб судьба не осталась разбитой...

Только тссс...Вся дорога покрыта
Бесконечной цепочкой из тайн...