Лиричвиньковое про автобус

Матвеев Николай
А вот переехал меня автобус.
ну, просто.
  да, безнравственно.
         да, и время было
                позднее.
Причем переехал, притормозил чуток,
                и наутёк,
                ехидно дальше.
А я...*(истеричный смешок)
             лежу весь из себя
                такой недовольный
             барахтаюсь в собственном фарше.
А вокруг - ни души, ни стула
   *хотелось бы пока есть такая возможность
          сказать, что есть прекрасный город Тула.
но.. уж такова была на тот момент
   моя натура,
  что я остатками от губов,
          что-то еле понятное
               промычал
                в духе: "..Б..у...Б..а..."

Вообщем, все закончилось вполне трагически.
     Лежал я так пару дней
         и ждал спасения героически,

Мечтал об эффектном красивом
             спасении своем
                эпическом,

Представлял как врачи скоро-наскоро
                сшивают мои
                культяпки,
Как волшебными порошками
             в килограммных
                количествах 
             посыпают меня бабки.

И прочего и прочего интересного хотелось моей душе.
А в конечном счете таков был мой
                итог:
     так и не попробовав
                идиотское
                французское
                пирожное
                Буше,
      Я сдох.