Образ

Юлия Дмитриева 3
А я тебя почти уже забыла,
Остался только блеклый и далекий образ твой.
Лишь иногда, наедине с ночным светилом,
Я вспоминаю взгляд заинтересованности твой.

Твои глаза, которые, казалось, смотрят в мою душу,
И все слова, которые тебе я не сказала даже в стужу,
Мои мечты, что бережно я в сердце сохранила,
И чувство счастья, которое тогда расправило мне крылья.
 
Как жизнь стремительно летит, уносит всё былое,
И расставляет по своим местам  все чувства и мечты.
Всё забывается, ненужное уходит. Ведь пустота покоя
Рождает повороты возрожденной, сильной и не сломленной судьбы.

Февраль 2015