Результаты голосования по Третьему конкурсу

Конкурс Полная Лира
Итак, поздравляем победителей! Обзор и награждение победителей — чуть позже. )))

Первое место:

6. Анна Рубинштейн — http://www.stihi.ru/avtor/nuraru65

Ах, милая, ты, на рассвете розовом
Сопишь, так нежно, девичьей ноздрёй.
Тебе, сегодня, посвещаю прозу я
И стих облитый, мартовской зарёй.

Пришёл, к тебе, я весь дыша мимозами,
Люблю тебя я без раздельно всю.
Пусть будешь, ты, не тронутая грозами,
Собой я заслоню твою стезю.

А ты пока, в постели, всё покоишься,
Лишь сладкой томной негою полна.
Со мною, ты, на веки успокоишься,
Как к пляжу, набежавшая, волна.

Любуюся я губ твоих бутонами
И линией, двоих твоих, грудей.
Мы утро встретим, праздничное, стонами
Для зависти, соседей и людей.

И в этот, день, весенний тёплый солнечный
Под окнами любимой дорогой
Я признаюсь, в любви, тебе единственной,
С кем, связан на всегда я лишь судьбой.

Второе место:

5. Нагибина — http://www.stihi.ru/avtor/petra2

Я вас люблю своей душой,
Мир положу к ногам босым,
Он разномастен и большой,
Но как вольготно вкупе с ним.

Моей открытой всем ветрам,
Надеждой грежу я о вас,
В сознании, назло ветрам,
Соединимся мы в судьбе.

Очей прекрасен нежный взгляд,
Меня в ночи тревожит он,
И если все вернуть назад,
Не соглашусь я ни за что.

Я буду век лелеять вас,
Прекрасный образ, идеал,
Вас представлял себе не раз,
В душе своей я рисовал.

Так оставайся ты такой,
Какой тебя я полюбил,
Прекрасной, доброй и родной,
Красивой и в расцвете сил.

Третье место поделили:

8. Нелли Липкина — http://www.stihi.ru/avtor/nellylip

А вот вам текст для открытки -
"за любимую фемину свою,
чтоп её мне защитить, от всех бед,
я построюсь в боевую свинью,
и вручу ей с Восьмым Мартом привет!
чтоб цвела и пахла роза моя
и всегда, любила, только меня
пожелаю ей успехов, в труде
быть красивою всегда и везде!"

и

9. Лилия Слатвицкая — http://www.stihi.ru/avtor/liliyast

Пусть частенько в марте небо хмурится,
Ветер гонит стаи серых туч,
Но сегодня пусть зима отступится,
Пусть пробьётся через тучи солнца луч!

Он согреет нынче всех без исключения,
А ему в ответ пусть зазвенит капель,
И тогда плохое настроение,
Вмиг исчезнет, как зимы студёной тень!

Милых женщин мы сегодня поздравляем,
В вашу честь мы лучший тост произнесём,
И здоровья всем такого пожелаем,
Чтобы попросту не думалось о нём!

Пусть в судьбе у всех проклюнется подснежник -
Милый-милый, голубой и озорной!
И подарит ласковую нежность
золотой, что на подходе уж, весной!

Пусть усталость и невзгоды забываются,
И разгладятся морщинки возле глаз!
Пусть желания скорее исполняются!
Ну, а годы... годы пусть не старят вас!!!