Ответ

Серж Антонов
Ты не Украина Александра,
Шлюха ты Америки чужой.
А какая набрана команда,
Чтобы убивать народ родной.
Давишь танками детей и женщин,
Добиваешь раненых бойцов.
Путь предательства, поверь, конечен,
Для убийц, подонков, подлецов.
Ждешь подачки: хлебушка и газа,
А тебе показывают фиг.
Посмотри на правду хоть в полглаза,
Что ваш Парашенко здесь воздвиг.
Ни стыда, ни совести, ни чести
«Сектор правый» ох как ваш не прав.
Каждый день убийственные вести
Сыпятся со всех сторон стремглав.
Мы не учим мир слетать с катушек,
Дело ваше как в дерьме лежать.
А таких как ты дурных кликушек
Запад будет яростно сношать.
17.03.2015


 
Александра Украина
РУССКАЯ СВИНЬЯ

Русская свинья - не просто образ.
“Разжиганья” вовсе не боясь,
Наконец-то скажем в полный голос:
Вся Россия - русская свинья!
Та свинья свирепа и космата,
В грязной луже гордо возлежа.
Кроме водки, наглости и мата
Больше за душою - ни шиша.
Грязная, вонючая скотина,
Нечисть, осквернившая собой
Некогда Европы половину,
Синь Невы и снег кавказских гор.
Под ее ярмом народы стонут,
Ее рыло по уши в крови.
И безвинных трупов миллионы
В котлован империи легли.
Ни стыда, ни совести, ни чести -
Нагло хрюкнув, русская свинья
Мир учить берется с новой спесью,
Штатам набивается в “друзья”.
На просторах Азии с Европой,
Всех поработив и в грязь втоптав,
Русская свинья обвислой жопой
Претендует сесть на пьедестал, --
Пьедестал всемирного почета.
“Русский, мол, духовностью богат”.
Чтобы мир спасти от сей мразоты -
Покупай скорее автомат!