Алине Цветковой-чьи волосы сравнимы с небесами в с

Александр Черняев
Авторская песня-романс

Лишь день пройдет и наступает вечер,
И в ресторане «Золотой дракон»
Зажгутся в зале лампы словно свечи,
И запоет волшебный микрофон.

О женщина с поющими глазами,
С прекрасною улыбкой на устах,
Чьи волосы сравнимы с небесами
В сереброкудро-белых облаках.

О женщина, чей голос улетает,
Как ветерок бежит по полю ржи.
От ваших песен сердце замирает,
Становится прекрасней наша жизнь.

О женщина-волшебница на сцене,
Поющая на многих языках.
Мы в ваших звуках, словно в сладком плене.
И песни ваши вновь звучат в сердцах.
 

Александр Черняев 17.03.2015.