Зимняя сказка

Юлия Дмитриева 3
Снежинки красивые кружатся в сказочном вальсе,
Играет, искрится волшебным мерцанием снег,
И праздник зимы настоящей конечно же станет прекраснее,
Когда звонкий хруст под ногами озвучит стремительный бег.

Пушистые ели немного торжественней стали,
В Природой подаренной белоснежно-серебристой парче,
А на душе обновленного счастья веселье и радость,
Белый цвет новизны очень близко подводит к далекой мечте.

На ветках махровых сидят снегири в ярких красках,
Они украшение этого чуда зимы, новый цвет,
И кажется вновь, солнце светит на небе так ярко,
Чтобы эту прелесть божественную освещал добрый свет.
Январь 2015