Любовь, как наслаждение...

Людмила Косуля Чибис
Любовь..
Какое это наслаждение...
любить,мечтать 
и радоваться одновременно...
я так хочу,
Чтоб всё любили
только с радостью...
и в жизни было б
меньше пакости...
чтобы глаза сияли
мягким светом...
чтобы любовью
Полнилась планета.
До (Л.Чибис)