***

Лиса Сергеевна
Теперь я знаю, как надо:
Беру и срезаю кокарды,
Беру и делаю проще,
Я становлюсь не жестче,
Не командиром вовсе,
А новобранцем тощим.

Беру и иду на команду,
На доброе славное слово,
Я верю, что так и надо,
И я ученик словно.

Теперь я знаю, как надо
Назад доверчиво падать.
И знать, что тебя подхватят,
Быть слабой в этих объятьях.


Мужчина! Задаром! Кокарды!