Индульгенция

Валерия Вьюшкова
Кого-то ждёт земля сырая.
Кого-то ждёт огонь и урна.
Но всем открыты двери рая,
Кто вёл себя не слишком дурно...

А также тем, кто за минуту
До смерти выдохнет:
"Помилуй!.."
Хоть предавал он, как Иуда.
Хоть убивал, как Чикатило.

16.02.15
-------------------
Иллюстрация