Вся Россия сосёт сигаретки

Станиславская Галина
Шла по улице, смотрела по сторонам, строчки сами появились.
Пришла домой, а там Малахов перепуганный передачу
о спайсах ведёт. Найдите запись "Пусть говорят"
от 17.03.2015 г. Есть от чего волосам на голове шевелиться: в стране катастрофа, а государство практически не вмешивается в ситуацию, название которой "геноцид" - уничтожение молодёжи при помощи спайсов.

Вся Россия сосёт сигаретки:
Тётки - дуры, деды, малолетки!
Вся Россия, увы,
Стала жертвой травы,
К табаку равнодушные - редки.

Вся Россия плюёт и воняет -
Видно, так генофонд сохраняет,
Значит, мы для страны
Не особо важны,
Коли власть ничего не меняет.

Приохотились к гадости Веры,
Александры, Танюхи, Валеры,
Корпорации* в ряд
За контрактом стоят -
Потребляют дурашки без меры!

Сигаретки сменили на спайсы,
Люди взрослые взвыли: "Спасайте!
Погибают сыны!",
Но не чуют вины,
Не сказавши курякам: "Бросайте!"

Говорить надо было давненько
В городах, городках, деревеньках,
Но молчали - курили,
Наркоманили - пили
Да смеялись над теми, кто тренькал**.

Вот такая история, братцы.
Можно плакать, а можно смеяться,
Но не хочется ржаки
В наступающем мраке,
Россияне, пора просыпаться!

* - табачные корпорации
** - возмущался повальным табакокурением
17.03.2015 г.