Закудрявилась рябина... сл. Н. Клочко

Нина Клочко
Закудрявилась рябина
Нежно шелестит листвой
Впала бедная в кручину
Над журчащею водой
Отражаясь в небе синем
Словно в зеркале она
Тихо шепчет клен рябине
Не грусти,пришла весна

Шумит река своим потоком
Бурлит в душе любовный крик
Являюсь маленьким истоком
Большой любви хотя б на миг

Над  бурлящими волнами
Стынет бедная душа
Но любви не гаснет пламя
Разгораясь неспеша.
Чистый воздух нас чарует
Так и хочется любить
Мысли красками рисует
Лет до ста б в любви прожить

Шумит река своим потоком
Бурлит в душе любовный крик
Являюсь маленьким истоком
Большой любви хотя б на миг